首页 | 机构设置 | 处务介绍 | 规章制度 | 办事指南 | 人才招聘 | 师资队伍 | 下载中心 
 通知公告 
  通知公告
您现在所在位置: 首页>>通知公告>>正文
 
2011年高校教师岗前培训验收暨教师资格教育基础理论知识考试的通知
2011-12-01 00:00   审核人:

各学院:

2011年岗前培训暨教育基础理论考试准考证已经办理完毕,请所报考本次岗前培训理论考试的教师所在学院尽快领取准考证,本周六全天考试。

另外,附上本次考试考场规则,请组织考生学习!考生需要携带的材料及注意事项在准考证均有体现,请认真阅读,谢谢大家的支持!

西安工程大学人事处

2011年12月1日

陕西省高校教师资格考试考场规则

1.监考人员代表国家考试机关执行公务,进入试场人员必须尊重监考并自觉遵守本规则。

2.应考者凭《准考证》、《身份证》、《工作证》等有关证件,在考试前15分钟进入考场,按指定座位号入座,并将上述证件放在课桌左上角。

3.不得穿拖鞋、响底鞋进入考场。

4.进入考场,须将所带书籍、文具、衣物等按监考要求集中存放。考试只允许携带培训教材原本,禁止携带与考试无关的物品或类似考试资料。

5.进入考场后须保持肃静,不准吸烟、不准大声喧哗。考试期间不得上厕所。凡离开考场,不准再次进入。

6.考场不准借用文具。

7.答卷前,须在试卷规定的位置填写考点、考场、姓名、准考证号和座位号等信息。

8.考试铃响方准答题,迟到15分钟不准进入考场;开考60分钟后方准交卷离开考场。

9.答题须在统一印刷的试卷上规定位置用蓝色或黑色水笔、圆珠笔书写,字迹要工整、清晰。用铅笔、红水笔书写的答卷一律无效。答卷上禁止使用涂改液。

10.考生遇试卷分发错误及试题字迹不清等问题可举手询问,监考应当众答复;涉及试题内容的疑问,不得询问。

11.考生在考场内必须严格遵守考场纪律,不准交头接耳、左顾右盼;不准偷看、抄袭他人答卷;不准冒名替考或换卷。

12.考生离开考场时必须交卷,不得携带试卷离开考场。离开考场后不准在考场附近逗留和交谈。考试结束铃声响后考生立即停止答卷,并将试卷按顺序整理好放在桌上,待监考人员允许后方准离场。

13.考生应自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。监考人员有权对考场内发生的问题按规定做出处理。对扰乱考场秩序、恐吓或威胁监考人员人身安全的考生将交公安机关追究责任,并通知其所在单位。

14.《陕西省教师资格考试办法(试行)》(陕教师[2007]39号)文件规定,有作弊行为的,成绩作废,三年内不得参加教师资格考试。

陕西省教师资格认定工作领导小组办公室

2011年12月3日

关闭窗口

Copyright © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人事处 版权所有

地址:西安·金花南路19号[710048] E-mail:renshichu@xpu.edu.cn
您是第: 位访客!