首页 | 机构设置 | 处务介绍 | 规章制度 | 办事指南 | 人才招聘 | 师资队伍 | 下载中心 
 通知公告 
  通知公告
您现在所在位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好2017年度考核工作的通知
2017-12-28 09:58   审核人:

各院(部)党委、党支、直党支部、校位:

    年度考核是对学校各位及教职员工一年工作的合考,是各工作人聘任上职务晋升、职称评定、工兑现绩效工的重要依据,是效考核,增强办学实力的关键环节,也是薪晋升定的重要步。校位必高度重,加强组织领导认真安排部署,精心组织实施,确保年度考核各工作妥有序行。做好我校2017年度考核工作,现将通知如下:

     一、考核时间

     2017年12月27日-2018年1月5日。

     二、考核范围

     我校2017年度在工作人(含在人事代理人)。

     三、考核组织

     做好考核工作,校成立校考核工作领导,各院(部)及二级单位成立相的考核小

     校考核工作领导

       江南

     副组长:高  岭

     成  员:小峰   朱君强     翔  吴轩

             鹏飞   樊增   朱永民  新波

             田靖   孙晓宁   殷永建  王  志

             戴  鸿   富   冯  林  莉萍

     校考核工作领导校考核工作小组长由分管组织工作和人事工作的校领导担任,成包括党政公室、党委组织部、人事教务处、科技公室()等负责人。

     校考核工作小组负责考核工作的具体组织实施,汇总位考核情,提出考核果建方案,提交校考核工作领导、校长办会审议党委会审定。

     四、考核标准和程序

     (一)考核

     根据《西安工程大学教职工考核法》(工程大人字〔2011〕23)、《西安工程大管理人及工勤人员岗位考核细则》(工程大人字〔2011〕24),以及《西安工程大考核改革整意》(西工程大党字〔2017〕142)等定,2017年党政工作要点中定的各位主要工作目校相关职能部门与教学单签订的2017度效考核目,各教学单位2017年考核分配法,分、分行考核。

     (二)考核程序

     1. 总结填表。

     2. 专业、管理系列非领导职务处级干部、科及以下人和工勤人的年度考核,按照职责、考核准和各位考核要求,由基层单位(党政部处为单位)组织进行。经个人述合考核,确定考核果,定考核等次,推荐考核秀人

     3. 考核果在本位范围内进行公示,时间不少于3工作日。公示无异议(不含校处级干部)考核人事

     4. 校考核工作小组汇总位考核情,提出考核果建方案,提交校考核工作领导、校长办会审议党委会审定。

     5. 考核文。

     6. 处级单位及处级干部考核工作另行通知。

     五、考核中优秀等次比例

     考核中秀等次人的比例,控制在13%-15%,教学线员倾斜。各不能互相占用,具体名额见附表。

     六、注意事项

     (一)考核包括德、能、勤、、廉等方面,重点考核人职责完成情和工作业绩。考核要事求是、客公正的原考核一定要从严要求,禁弄作假。

     (二)行考核工作程序和要求,充分体现奖优罚劣的原,深化“三机制”用,本着对学校事业负责度,杜敷衍了事、走过场等不负责任的行。各员评优应充分体承担教学、科、管理和工勤技能一线,鼓励实干,褒

     (三)根据《西安工程大考核改革整意》(西工程大党字〔2017〕142定,教师(含实验,下同)年度教学工作考核容包含教学工作量,以及教学改革究、教学成果、创业教育、教学(如考)等情校2017年度教师教学工作量定额标准(最低准)240学时,各教学单位在保证教学任务落实的前提下,根据实际况调整制定本位具体定额标准,不得低于校最低准要求。

充分尊重科学研究的律,将教师个人科工作考核由年度考核聘期考核,对教学单行年度科研绩效考核。自2017年起,原科工作量算及定考核法停止行。根据《西安工程大科技奖励办法(行)》(西工程大科字〔2017〕2),对教师标志性科技成果奖励。科研编制人仍按原考核管理法考核。

     (四)校同发教师实验术岗位2015-2017年聘期考核通知,启动聘期考核工作,聘用期考核果作下一聘期聘用的依据。考核不合格者,2018-2020年聘期不得再聘用原等级岗位,按下一等级岗位聘用。各教学单做好完成聘期目的督促工作。

     (五)人事规划处教务处、科技究生院、生工作部()、招生就工作、校委等能部门结教学单签订的2017年效考核目务书认真开展2017年度教学单效考核工作。于2017年12月31日前各自负责的考核目量化考核法及量化考核人事制定相关绩效分配方案。

     (六)于2017年度新进教师不作教学工作量考核要求,对经学校批准的外出修、病假等人按照实际时间工作量。积极履行职责,工作业绩不突出者,本年度考核果不得确定为优秀等次,因工作任心不强在工作中造成一定失者,予以牌警示。

     (七)各教学单签订的2017年效考核目,本着公平、公正的原,合理制定本位2017年度考核分配法,由本位党政会议研究提出方案,教职工代表大会讨论公示后上人事处备案。各教学单位按照此方案认真进行2017年度人考核分配工作。

     (八)非教学单位年考核终绩效分配相挂校根据2017年度党政工作点中定的各位主要工作目完成情及2017年度处级单位考核果,合衡量确定各位的年终绩效分配量。各突出业绩考核,罚懒,在本位年终绩效分配核算根据人年度工作情况进行二次分配。

     (九)各秀等次的人数应严格限定在定的指标内,推荐出的秀等次人选应来校工作至少一年以上。

     (十)各时间内完成各的考核工作。

     (十一)2017年度考核相表格下地址:校园网\组织\人事\通知公告\于做好2017年度考核工作的通知。

     (十二)我校2017年年终绩效工分配方案按定程序经学校相关会议研究后行。






                           中共西安工程大学委员会     西安工程大学

                                          2017年12月27日


附件【2017年度考核各类表格.rar已下载
关闭窗口

Copyright © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人事处 版权所有

地址:西安·金花南路19号[710048] E-mail:renshichu@xpu.edu.cn
您是第: 位访客!