首页 | 机构设置 | 处务介绍 | 规章制度 | 办事指南 | 人才招聘 | 师资队伍 | 下载中心 
 通知公告 
  通知公告
您现在所在位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于申报2018年进人计划的通知
2018-01-05 14:08   审核人:

各学院(部)、校属各单位:

为了统筹学校三支队伍建设,根据学校工作安排,现启动2018年进人计划申报工作。为实现学校一流学科建设师资队伍建设总目标,2018年度各学院教师岗位进人计划数将由学校直接下达至各学院,现将其他岗位进人计划申报事项通知如下:

一、申报岗位

各教学单位实验技术岗位,辅导员岗位;学校教辅管理岗位。

二、申报原则

(一)实验技术岗位

根据各教学单位实验技术岗位队伍现状及各专业实验室建设需要,立足队伍的长远发展,申报2018年各教学单位实验技术岗位进人计划。

(二)辅导员岗位

根据中省关于加强辅导员队伍建设有关文件要求及我校十三五规划中辅导员队伍的相关要求,由各学院结合辅导员队伍配备现状,按照分批逐年补充的原则,申报2018年度辅导员岗位进人计划。

(三)教辅管理等其他岗位

根据机构设置、各部门人员编制数、人员变化情况及实际工作需求,在科学论证必要性的基础上,申报2018年教辅管理岗位进人计划。

三、申报岗位基本条件

实验技术、辅导员、教辅管理岗位要求具有硕士及以上学位,年龄一般不超过28周岁。其中辅导员岗位要求中共正式党员,应届硕士毕业生,具备2年及以上学生干部经历。各岗位要求硕士须在海内外著名高校(科研机构)、或我校获得。

四、岗位招聘方式

我校人才各岗位均采取公开招聘的方式进行。教师岗位采取试讲和面试的方式进行,以学院为主组成试讲考察组对应聘者进行考核。实验技术、辅导员、教辅管理岗位由学校统一组织招聘,包括笔试、面试(含专业技能考核)环节,根据成绩择优录取。

五、计划申报程序

1.各教学单位(校属各单位)提出岗位进人计划草案;

2.实验技术岗位招聘计划由学院(部)教授委员会审议、学院党政联席会审定后申报;教辅及管理岗位进人计划由各部门分管校领导审定后申报。

3.人事处审核。

4.学校校长办公会审议、党委会审定批准,下发执行。

六、相关说明

(一)教师岗位引进计划

学校对标博士授权点申请条件等学科建设指标、人才工作会确定的学科教师队伍建设目标和《西安工程大学一流学科建设工作方案》(西工程大党字[2017]124号)师资队伍建设目标,结合各学院学科教师队伍现状,制定了《2018-2019年教师岗位人才引进计划》,由学校直接下达至各学院作为2018年教师引进依据

(二)其他说明

1.学生辅导员招聘计划实行双报制,请各学院(部)将2018年学生辅导员招聘计划分别报送至人事处和学生工作部(处)备案。

2.各学院(部)应指定专人负责教师招聘工作,并将负责人联系方式报人事处人才引进办公室备案。

3.请于2018年1月8日下午17:00前将电子版、纸质版一并报送人事处人才引进办公室(联系人:常华,电话:62779063,电子版请发至576383419@qq.com)。

 

附件:

1.《2018年各岗位引进计划申报表》(实验技术岗位、辅导员岗位、教辅管理岗位)

2.《2018年招聘负责人信息表》

 

  人事处

2018年1月5日

 

附件【附表1:2017年引进计划申报表.xls已下载
附件【附表2:2018年招聘负责人信息表.xls已下载
关闭窗口

Copyright © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人事处 版权所有

地址:西安·金花南路19号[710048] E-mail:renshichu@xpu.edu.cn
您是第: 位访客!