首页 | 机构设置 | 处务介绍 | 规章制度 | 办事指南 | 人才招聘 | 师资队伍 | 下载中心 
 通知公告 
  通知公告
您现在所在位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于推荐2018年“纺织之光奖教金”和“桑麻奖教金”候选人的通知
2018-06-15 19:25   审核人:

校属各单位:

根据中国纺织工业联合会《关于推荐“纺织之光”2018年度中国纺织工业联合会奖教金和奖学金候选人的通知》(中纺联函[2018]58号)和香港桑麻基金会《关于2018年香港桑麻基金会奖学金、奖教金工作的通知》精神,现将我校2018年“纺织之光奖教金”和“桑麻奖教金”候选人推荐有关事项通知如下:

一、评选范围

我校在岗教职工,近年来已获该奖者原则上不再申报。

二、评选条件

热爱祖国,热爱纺织行业,献身纺织教学、科研、管理服务工作,责任心和事业心强,在教书育人、管理育人工作中取得显著成绩,近三年年终考核为合格及以上,须满足以下条件中一项:

(一)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“四有”好教师标准,坚持立德树人,能以高度的政治自觉和思想自觉积极投身于学校追赶超越和争创一流的生动实践,获得校级及以上“师德先进个人”、“师德标兵”等荣誉称号的教师优先推荐。

(二)长期坚持在教学一线工作,认真负责,积极承担教学任务,教学效果良好,超额完成规定教学工作量,教风严谨,积极参与教学研究和教学改革,受到学生和上级教育主管部门广泛赞誉。获得校级及以上“优秀教师”、“教学名师”及“学生心目中的好教师”等荣誉称号的教师优先推荐。

(三)潜心钻研、努力工作,在教学、科研工作中业绩突出,须满足以下条件中两项(业绩成果自2015年6月30日算起):

1.以第一作者在核心期刊发表学术论文5篇,其中有3篇及以上被SCI、EI收录、CSCD、CSSCI源期刊(核心库)全文发表,或发表论文被SCI 二区及以上收录2篇、SSCI 1篇。

2.主持省(部)级及以上科研项目或获厅(局)级及以上科研成果奖(一等奖前两名、二等奖第一名)。

3.获批国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目、国家艺术基金项目或教育部人文社科项目。

4.主持省(部)级及以上教改项目或质量工程项目1项,或获得省(部)级及以上教学成果奖(一等奖前三名、二等奖前两名、三等奖第一名),或获得校级教学成果奖(特等奖前三名)。

(四)围绕学校“一流学科建设”规划和“追赶超越”工作要求,在学校学科建设、教育教学、科学研究和人才工作等管理服务工作中,敢于担当,勇于创新,努力提升管理服务水平,成绩突出,做出较大贡献的优秀管理干部。

三、奖励金额及名额

纺织之光奖教金奖励金额为10000元/人,共评选2人;桑麻奖教金奖励金额为10000元/人,共评选5人。

四、推荐程序

(一)候选人可根据评选条件进行个人申报,填写《西安工程大学“纺织之光”、“桑麻”奖教金申报简表》;

(二)所在单位推荐;

(三)相关职能部门对申报人员进行资格审查;

(四)学校组织评审;

(五)公示无异议后,上报中国纺织服装教育学会、香港桑麻基金会。

五、相关要求

请各单位于6月25日前将推荐材料(纸质版1份、电子版)报人事处师资科。

附件:西安工程大学“纺织之光”、“桑麻”奖教金申报简表



西安工程大学

人事处   

2018年6月15日


关闭窗口

Copyright © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人事处 版权所有

地址:西安·金花南路19号[710048] E-mail:renshichu@xpu.edu.cn
您是第: 位访客!