首页 | 机构设置 | 处务介绍 | 规章制度 | 办事指南 | 人才招聘 | 师资队伍 | 下载中心 
 通知公告 
  通知公告
您现在所在位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2018年“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”遴选推荐工作的通知
2018-06-19 15:53   审核人:

各学院(部):

为了进一步加强我校高层次人才队伍建设,着力培养、造就一批青年学术骨干,构筑良好的人才发展梯队,提升高端人才储备水平,根据《中共陕西省委高教工委关于开展全省高校第二批“青年杰出人才支持计划”评选工作的通知》(陕高教组〔2018〕79号)精神,经学校研究,组织开展2018年“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”遴选推荐工作,现将有关事宜通知如下:

、指导思想

认真贯彻落实省上相关文件精神,以中省“两个一流”和“四个一流”为契机,结合学校一流学科建设和“追赶超越”要求,重点选拔和支持在自然科学、人文社会科学等学科领域,具有较强专业特质和发展潜力的青年人才,申报2018年“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”,加强我校青年后备人才培养,为进一步争取中省人才工程项目支持创造条件。

二、申报条件

(一)基本条件

1.拥护党的路线方针政策,有强烈的政治意识,热爱祖国,热爱人民,热爱事业,遵纪守法,诚实守信。

2.落实中省师德建设相关要求,恪守学术道德和职业道德,扎实做好教书育人工作,品行端正,师德高尚。

3.具有博士学位或高级专业技术职称,在所研究学科领域有一定的学术造诣,获得较高学术成就和荣誉称号。

4.具有较好的学术、专业发展潜力和创新思维,有志于在教学和科研一线潜心研究,建功立业。

5.自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),哲学社会科学和文化艺术领域年龄不超过38岁(女性不超过40岁)。计算年龄的截止时间为2018年1月1日。

(二)业绩条件,符合以下条件之一:

6.理工科主持国家自然科学基金项目1项;人文社科主持国家社会科学基金项目、国家艺术基金或教育部人文社科项目1项。

7.理工科以第一作者发表SCI一区1篇或SCI二区2篇(中科院JCR分区);人文社科以第一作者发表SSCI 1篇或人大复印报刊2篇。

8.对已获得省级和校级人才称号的优先推荐。

三.申报程序

1.个人申请,学院(部)推荐;

2.相关部门资格审查;

3.校学术委员会评议推荐;

4.学校审定;

5.公示无异议后上报。

四、相关要求

1.根据省上文件要求,我校推荐上报名额不超过10人。各学院(部)推荐名额不超过3人。

2.各学院(部)要高度重视,紧密结合学校学科发展规划和人才队伍建设特点,做好人选推荐工作。

3.请各推荐学院于2018年6月26日前将申报材料(申报汇总表;申报书及附件材料1份,合并装订)报送至人事处师资科。

申报材料包括:

1)陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报汇总表;

2)陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书;

3)附件材料,目录见附件2。

 

附件: 1.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划实施办法;

2.申报材料。

 

联系人:巨孔亮、张超    

联系电话:029-62779064

 

 

人事处   

2018年6月19日

 

附件【附件2:申报材料.docx已下载
附件【附件1:陕西省普通高校青年杰出人才支持计划实施办法.docx已下载
关闭窗口

Copyright © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人事处 版权所有

地址:西安·金花南路19号[710048] E-mail:renshichu@xpu.edu.cn
您是第: 位访客!