关于举办西安工程大学第十七期教师发展论坛的通知
2019-01-08 14:02   审核人:

各相关学院:

为了进一步促进我校教师专业发展,提升科学研究能力,提高教师国家基金项目申报书撰写水平及申报立项率,拓宽教师的学术视野,我校举办第十七期教师发展论坛,特邀请西安交通大学管理学院江旭教授来校做学术报告,具体安排如下:

报告主题:国家自然科学基金申报书撰写体会

报 告 人:江旭教授(西安交通大学 博士生导师)

报告时间:1月10日9:30-12:00

报告地点:金花校区7号楼610室

报告摘要:国家自然科学基金项目评审人和申请人的双重角度,讲解项目申请书撰写技巧和体会。

欢迎广大教师及研究生积极参加!

管理学院 人事处 教师发展中心

2019年1月8日

附件:

个人简历:江旭,西安交通大学管理学院教授、博士生导师,工商管理学科学术带头人。全国百篇优秀博士学位论文获得者、全国百篇优秀管理案例获得者、中组部“万人计划”首批青年拔尖人才、教育部新世纪优秀人才、陕西省人文社会科学青年英才、西安交通大学青年骨干教师、青年拔尖人才、腾飞特聘教授。西安交通大学技术创新与创业重点研究基地常务副主任、陕西省软科学研究会秘书长。

已主持包括3项国家自然科学基金在内的各类科研项目20余项;获得陕西省科学技术奖等科研奖励10余项。目前担任《Journal of Business Administration Research》、《American Journal of Management Science and Engineering》等国际期刊编委;教育部学位中心全国博士学位论文抽检专家、通讯评议专家;国家自然科学基金、国家社会科学基金、霍英东基金通讯评审人。曾作为封面人物被《中国研究生》杂志报道。

主要研究方向:战略联盟理论与实践,知识、资源与环境管理,绿色战略与新兴经济发展。