关于进一步规范考勤月报表和绩效工资申报表报送工作的通知

2011年09月21日 00:00  点击:[]

校属各单位:

为进一步规范考勤月报表和绩效工资申报表报送工作,确保此项工作高效、有序运行,现就有关事项通知如下:

一、报送程序

各单位如实记录当月考勤情况并进行汇总,填报《西安工程大学教职工考勤月报表》和《西安工程大学绩效工资申报表》(见附表),经本单位领导签字并加盖本单位公章后,报送纸质表(A4纸横向打印)至学校人事处人事劳资科。

二、报表格式

严格按照《西安工程大学教职工考勤月报表》和《西安工程大学绩效工资申报表》的规定格式进行填报,不得随意更改。电子表格下载地址:校园网/管理机构/人事处/通知公告。

三、报送时间

每月1日前,各单位必须完成上月的考勤月报表和当月的绩效工资申报表报送工作。如报送截止时间逢双休日须提前2天报送,逢劳动节、国庆节等节假日,须提前至上月的25日报送。如遇其他需临时调整报送时间的情况,以电话通知为准。

四、注意事项

(一)各单位应高度重视此项工作,指定专人负责,如实对本单位人员的出勤情况进行统计汇总,保存好相关考勤材料,按时向学校报送考勤月报表和绩效工资申报表。

(二)各单位要严格落实学校关于请假和考勤制度的管理规定,按照审批权限健全请假审批手续。各单位对所报考勤内容负全责。

附:1.西安工程大学考勤月报表.xls

2.西安工程大学绩效工资申报表.xls