我校召开第十七届青年教师教学竞赛工作部署会

2023年06月27日 13:33  点击:[]

6月21日下午,我校第十七届青年教师教学竞赛工作部署会在临潼校区行政楼第三会议室召开。副校长朱永民出席会议并讲话,校纪检监察机构、校工会、人事处(教师发展中心)、教务处、研究生院等部门负责人以及各学院(部)主管教学副院长参加会议,会议由副校长朱永民主持。

朱永民指出,学校组织开展青年教师教学竞赛,是为青年教师搭建交流学习平台,加强青年教师队伍建设的重要举措。他要求,各二级学院要强化认识、提高站位,从促进教师发展、青年教师培养、基层教学团队建设、服务人才培养等多角度来开展教学竞赛工作;竞赛活动要坚持公平公正公开的原则、注重竞赛程序的严谨性和规范性;要精心组织,扩大参赛教师覆盖面,通过日常培养、以老带新等多种方式培育出具有较高教学水平的优秀青年教师,通过以赛代训的工作方针进一步提升我校广大青年教师的教学能力和业务水平。

会上,人事处处长王晓先对历届教学竞赛的总体情况进行了说明,并详细介绍了本届教学竞赛在竞赛内容、组织形式、分组情况等方面的变化。随后,与会人员就此次教学竞赛相关事宜进行了充分讨论,并明确了各阶段的主要任务及工作要点。(撰稿:王丹莉 审稿:马贵梅)

上一条:我校纺织科学与工程教师团队入选“陕西省高校黄大年式教师团队”

下一条:教育部召开师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会