我校召开职能部门职责专题讨论会

2022年11月26日 03:19  点击:[]

11月25日,我校人事处会同校纪委、党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部(处)、机关党委、校工会、发展规划处、高等教育与质量评估中心等部门在行政楼320会议室召开专题讨论会,对校属职能部门提交的部门职责进行讨论。副校长王进富,与会职能部门负责人参加会议。会议由人事处处长王晓先主持。

副校长王进富在会议上指出,梳理各职能部门工作职责是落实巡视整改的工作要求,明确各部门工作职责分工,厘清业务范围和工作权限,避免职责交叉重叠,是提升学校内部治理体系,进一步提高管理效能的重要保障。他强调,与会部门要高度重视,结合日常工作组织实施的实际,充分讨论,对校属职能部门的职责进一步梳理明晰。

人事处副处长董戈对前期工作作了说明,与会人员仔细查阅各部门的职能职责,结合各自业务工作开展的实际,充分讨论,提出意见与建议。

王晓先总结会议,并根据与会人员讨论明确了进一步修改完善的原则和修改建议。同时表示,人事处将根据会议提出的修改原则,点对点将修改意见和建议反馈至各职能部门,由各部门进一步对标修订完善。